Маски

По своему действию косметические маски бывают: увлажняющие, питательные, смягчающие, очищающие, тонизирующие, подтягивающие, отбеливающие, успокаивающие и другие.

В состав профессиональных косметических масок входят такие активные компоненты, как экстракты растений, водоросли, масла, витамины, гиалуроновая кислота и т.д.

Существуют специальные маски моментального действия, которые незаменимы в качестве «скорой помощи» перед важным событием. Они обладают мгновенным лифтинговым эффектом, делают кожу гладкой и бархатистой, придают лицу отдохнувший и ухоженный вид. 

Косметические маски могут применяться в качестве самостоятельной процедуры или как завершающий этап после аппаратных и лазерных процедур, пилингов, ультразвуковой чистки. 

Перед, тем как наложить любую маску, лицо тщательно очищается. Маска накладывается на 15-20 минут, затем она снимается и на лицо накладывается крем по типу кожи. 

Некоторые из масок, которые делаются в нашем Центре:

  • Маски Natinuel  (Италия): постпилинговый уход, противокуперозная маска, лифтинговая маска, и другие.
  • Маски KOKO Dermaviduals (Германия): витаминные маски для регенерации, омоложения, восстановления гидролипидного баланса кожи. 
  • Маски THALION (Франция): очищающие, питательные, увлажняющие. В состав масок THALION входят экстракты водорослей и растений, витамины и минералы. 
  • Альгинатные маски – маски из водорослей и морского планктона, богатые солями альгиновой кислоты, протеинами, витаминными и минеральными соединениями. Альгинатная маска застывает на лице и пластифицируется. Альгинатная маска производит подтягивающий, моделирующий и омолаживающий эффект.

Наши цены 

Поделиться:Share on Google+Share on VKTweet about this on TwitterShare on Facebook