Отзывы

Была на лавандовом спа девичнике у Фёдора! Замечательный мастер, очень внимательн

07.03.2018 Екатерина

Была на лавандовом спа девичнике у Фёдора! Замечательный мастер, очень внимательный и заботливый! Советую! И сам центр очень приятный!


Добрый вечер! Сегодня посетила Ваш центр по подаренному мне на день рождения серт

28.02.2018 Светлана

Добрый вечер! Сегодня посетила Ваш центр по подаренному мне на день рождения сертификату. Девочки встретили очень радушно, приветливо.Очень понравились сами процедуры и то, как они преподносятся потребителю. Все тактично и внимательно! Огромное спасибо Федору, за его золотые руки и огромное обояние! Побольше бы таких замечательных молодых специалистов! Мы, девочки, были бы в надежных руках! Думаю, что еще много благодарных клиентов отметят его неординарные способности!Спасибо Федору за прекрасно проведенное время и полученное удовольствие! Думаю, что обращусь еще не раз в Вашу организацию. Спасибо и удачи Вам всем в индустрии красоты и здоровья!


Дорогие наши клиенты! Мы всегда очень внимательно относимся к вашим отзывам - они

30.01.2018 Екатерина

Дорогие наши клиенты!
Мы всегда очень внимательно относимся к вашим отзывам - они чрезвычайно важны для нас. К сожалению, в последнее время появилась какая-то техническая проблема, которая не позволяет размещать наши ответы и комментарии. Поэтому мы приняли решение временно разместить несколько отзывов без комментариев, и обязательно их добавим, как только эта ошибка будет исправлена. Благодарим вас, что находите время и возможность писать о ваших впечатлениях!


Здравствуйте! Посетила на днях Вашу незабываемую СПА-зону. Мне очень понравилось.

29.01.2018 KIra

Здравствуйте! Посетила на днях Вашу незабываемую СПА-зону. Мне очень понравилось. Персонал приветливый, вежливый и терпеливый. Это были просто прекрасные несколько часов. Спасибо мастеру Гванце за теплый приём, отличный массаж. Мастер действительно с золотыми руками. Огромное спасибо всему персоналу!


Добрый день!Несколько месяцев назад посетила Medwell с другом, пришли на спа-уход дл

22.01.2018 Анна

Добрый день!
Несколько месяцев назад посетила Medwell с другом, пришли на спа-уход для двоих "Ароматы Эдема", впечатления у нас обоих остались самые хорошие, программа отличная, очень хорошие внимательные мастера.Минусов никаких не заметили.
Вчера с подругой посетили центр снова, программа спа-девичник "Апельсинки в шоколаде", и снова очень довольны, решили обязательно вернуться и попробовать другие процедуры,качество оказываемых услуг оправдывает цену) Сотрудникам и руководству салона хочется пожелать дальнейшего процветания!


Мне подарили сертификат на процедуры в вашем центре. Я заинтересовалась, зашла на

20.01.2018 Марина

Мне подарили сертификат на процедуры в вашем центре. Я заинтересовалась, зашла на сайт, где меня привлек спа уход «Восточный». В описании к уходу указано, что длится он 2,5 часа и включает хамам, пиллинг, пенный массаж и спа массаж. Мне как раз хотелось расслабиться и я записалась. Процедуру проводила девушка, не говорящая по-русски, вполне приятная. Начало мне понравилось- уютный хамам, потом пиллинг, правда очень быстрый( раз-раз и все), потом по идее должен был быть пенный массаж, но меня почему-то засунули в душ впечатлений под холодный тропический ливень. После теплого хамама это было не очень приятно, и я быстро оттуда выскочила. После душа меня повели на спа-массаж, что меня удивило, но я подумала, что мало ли...так задуманно. Массаж длился где- то полчаса. Массажистка работала хорошо, но достаточно сильно, к сожалению после пиллинга и массажа кое- где кожа на следующий день была ободрана. После массажа меня отправили пить чай, сказав, что все. Одевшись и взглянув на часы, я поняла, что прошел всего час!!!! времени....вместо заявленных 2, 5 часов. Я получила хамам, короткий пиллинг и полчаса массажа. На ресепшн невозмутимо сказали, что приносят извинения и пенный массаж я могу сделать отдельно бесплатно и вручили купон на 30 мин массажа в подарок. Идти на эти процедуры нет желания. Я считаю это полной безалаберностью- невозможность наладить процесс проведения процедур при условии не такой уж и большой загруженности центра в тот момент; несоответствие заявленного на сайте времени процедур и реально проведенного; отсутствие контроля качества- когда я вышла на ресепшн, девушка смотрела на меня скучающе, не поинтересовалась, как были проведены процедуры и как-будто отработанным жестом вручила успокаивающий купон на 30-минутный массаж. Таким образом, я считаю, что спа- уход в этом центре был проведен некачественно ( я шла за 2,5 часовым расслаблением), деньги были потрачены зря, и если руководство центра заботится о качестве обслуживания, то, как минимум, организуйте надлежащую работу сотрудников, а как максимум вместо предложений приехать и ‘домассажироваться’, а так же затыкания несостыковок бесплатными массажами (как они еще будут выполнены) возвращайте клинтам деньги, заплаченные за то, что не было проведено.


Дорогие наши клиенты! Мы всегда очень внимательно относимся к вашим отзывам - они

16.01.2018 Екатерина

Дорогие наши клиенты!
Мы всегда очень внимательно относимся к вашим отзывам - они чрезвычайно важны для нас. К сожалению, в последнее время появилась какая-то техническая проблема, которая не позволяет размещать наши ответы и комментарии. Поэтому мы приняли решение временно разместить несколько отзывов без комментариев, и обязательно их добавим, как только эта ошибка будет исправлена. Благодарим вас, что находите время и возможность писать о ваших впечатлениях!


Приветствую!Вчера были у вас , сделал подарок девушке , заодно оказалось и себе в т

07.01.2018 Евгений

Приветствую!Вчера были у вас , сделал подарок девушке , заодно оказалось и себе в том числе,попробовали СПА-уход "Царский"
Все было потрясающе , девушка моя в восторге, написать можно многое, но это стоит просто попробовать!
P.S. Отдельный респект Эмме ,что банщица из нее отличная , что массажист великолепный .


Добрый день! Была на процедуре "Парение вениками" и массаж. Мастер Юрий встретил ме

30.12.2017 Светлана

Добрый день! Была на процедуре "Парение вениками" и массаж. Мастер Юрий встретил меня и проводил, изложил всю инструкцию, как все будет происходить. Парение было в несколько этапов, между - чаепитие со сладостями "ручной работы", обстановка сама была расслабляющая, ароматы масел и дубовые веники, погрузили меня в блаженное состояние. В завершении ко всему был массаж, там все мои мысли остановились и наступило внутренние молчание. Юрий, Благодарю за Волшебство)))) И за прекрасное настроение с зарядом энергией на весь день))))


Добрый день! Были с подругами на Спа-девичнике «Лавандовое настроение» 17.12, по сл

20.12.2017 Екатерина

Добрый день!
Были с подругами на Спа-девичнике «Лавандовое настроение» 17.12, по случаю дня рождения одной из нас. Все понравилось, атмосфера расслабляющая, персонал располагающий и профессиональный. Комфортная зона отдыха, уютный интерьр. Была уверена что минусов не будет, но к сожалению ошиблась. Первый этап программы был вовсе пропущен, сразу приступили ко второму, на завершающем этапе забыли положить угощения к чаю, в то время когда были предупреждены о дне рождении, казалось бы мелочи, да и не кушать мы туда пришли, но из таких моментов всегда складывается общее впечатление. Угощения отдали постфактум, после напоминания об этом в момент оплаты прогрммы, но разве клиент должен напоминать об этом... Вывод: невнимательность персонала. И если уж в программе отсутсвует какие-то этапы, тогда и стоимость должна уменьшаться пропорционально. На мой взгляд - это логично.
В остальном все прекрасно! С наступающими праздниками, процветания и гармонии салону и клиентам с салоном!


MEDWELL Moscow , Russia 4.4 5.0 51 51 Была на лавандовом спа девичнике у Фёдора! Замечательный мастер, очень внимательный и заботливый!
Page:
123»

Оставить отзыв


Написать отзыв

* Обязательные поля для заполнения


Поделиться:Share on Google+Share on VKTweet about this on TwitterShare on Facebook