Отзывы

Я хочу выразить благодарность топ-стилисту Кате. Мои волосы никогда еще не были та

14.09.2017 Марина

Я хочу выразить благодарность топ-стилисту Кате. Мои волосы никогда еще не были такими! Обалденный цвет (я блондинка), и при этом они в отличном состоянии - здоровые и мягкие. Да, цены нильзя назвать низкими. Но оно того стоит. Катя, вы супер!

Ответ: Марина, большое спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам нравится результат. Действительно, Екатерина Сенина - очень опытный и сильный колорист. Кстати, она теперь у нас арт-директор - заслуженное повышение!


Побывала по сертификату на процедуре "манго", ожидала большего... Написано, что про

07.09.2017 Светлана

Побывала по сертификату на процедуре "манго", ожидала большего... Написано, что процедура длится 2,5 часа, по-факту, все это занимает 1 час 10 минут, из которых массаж длится минут 15 максимум, остальное время посвящено чаепитию... За такие деньги хоть бы сахар элементарно к чаю принесли. Вообщем я не довольна и пойти в этот салон снова нет никакого желания.

Ответ: Светалана, нам очень жаль, что Вы остались недовольны процедурой. Мы разбираемся в возникшей ситуации. Безусловно, специалист будет наказан за сокращение процедуры, это совершенно недопустимо. В отношении чая - у нас обязательно подается к чаю не только сахар (это само собой, конечно же), но так же и сладости или сухофрукты. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.


Добрый день!Посетили ваше прекрасное место с женой,в целом остались довольны,осо

15.08.2017 Денис

Добрый день!
Посетили ваше прекрасное место с женой,в целом остались довольны,особенно мастерством специалистов-массажистов!
Приятный интерьер,хорошие процедуры!
Из минусов:
1. Форсунки в джакузи надо почистить-идет сильный запах,который не благоприятно влияет на процедуры.
2. В душевой,надо сделать еще обычный душ,чтоб смывать пиллинг,а то дождевая лейка больше для антуража.
3. Управляющему персоналу надо быть более чуткими к клиентам,заранее спрашивать пожелания клиента в части воды,еды и пожеланий.
4. Вместо заявленных 4-4,5 часа процедуры делали 3:40.
5. В программе \"Бали\" стоит добавить больше массажных процедур,уход за волосами,помывка головы,маникюр и педикюр например,маску для лица,а не помывочных)
А в целом очень позитивно и главное,качественный и профессиональный массаж! Но за 29тр,хотелось что то большего для двоих! Спасибо вашему салону и процветания вам!

Ответ: Здравствуйте, Денис!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас чрезвычайно важно мнение наших клиентов. Тем более, если отзыв помогает выявить недостатки в нашей работе.
Мы тщательно проработали все недостатки, о которых Вы написали.
Безусловно, что со стороны наших сотрудников были допущены нарушения, и в первую очередь они касаются именно взаимодействия администратора и клиента - не было уделено достаточно внимания выбору программу. У нас есть программы, в которые включен и уход за волосами, и маникюр, и педикюр, и уход за лицом - это СПА-дни. СПА-программы на целый день (от 5 до 7 часов) есть и для пары, разумеется. Программа, которую предложили Вам, направлена на релаксацию, и все, что в нее включено - это именно релакс-процедуры. Мы прекрасно понимаем, что далеко не всем хочется полного релакса - и безусловно, наши сотрудники должны были сначала разобраться в ваших предпочтениях, и только потом предлагать программу. То же самое и в отношении еды, напитков и других пожеланий клиентов - конечно, это наша недоработка, и мы обязательно уделим большое внимание этому вопросу.
Что касается форсунок в джакузи - тут мы можем только принести наши глубочайшие извинения. Несколько раз в день, естественно, после каждого клиента, у нас проводится уборка в СПА-зоне, и 1 раз в неделю проводится полная генеральная уборка, СПА-зона на это время закрыта для посещений. Кроме того, по ночам в СПА-зоне работают передвижные кварцевые лампы. За допущенные нарушения в уборке (в частности, недостаточно тщательная чистка форсунок) персонал, отвечающий за качество уборки, наказан. Кроме того, мы вводим более жесткий контроль качества уборки, так как считаем недопустимой подобную ситуацию.
По поводу душевых кабинок - мы пригласим специалиста, и постараемся улучшить душевые кабинки.
Также мы поработаем с нашими СПА-специалистами по протоколам СПА-процедур, так как сокращение времени процедур, разумеется, недопустимо.
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Спасибо Вам за доброжелательность и терпение - не смотря на большое количество недостатков, Вы все-таки очень позитивно оценили нашу работу. Также огромное спасибо за Ваши пожелания.
С уважением, старший менеджер центра MedWell, Тимакова Екатерина.


На годовщину свадьбы мы с мужем решили пойти на spa-процедуры. При выборе салона ост

18.06.2017 Анастасия

На годовщину свадьбы мы с мужем решили пойти на spa-процедуры. При выборе салона остановились на Medwell и ни капли не пожалели. Красивый интерьер,профессиональные работники. Отдохнули душой и телом. Спасибо большое!

Анастасия, благодарим Вас за теплые слова! Так приятно получать такие отзывы. Очень рады, что Вы хорошо провели время, тем более, что отмечали такое важное событие Вашей жизни. Будем рады видеть вас. Спасибо, что наши время написать отзыв!

С уважением, руководитель MEDWELL, Ольга.


Выражаем огромную благодарность и похвалу замечательнейшим мастерам Ермалаевой

23.04.2017 Ольга и Станислав

Выражаем огромную благодарность и похвалу замечательнейшим мастерам Ермалаевой Татьяне и Тедеевой Гванце за прекрасно проведённый вечер в Центре Medwell! Программа на высшем уровне. Доброе человеческое отношение, 100 % понимание того, чего желает клиент, тактичное, внимательное исполнение программы - вот то, почему мы уже не в первый раз приходим в ваш центр! И придем ещё 🙂

Ответ: Ольга и Станислав, большое-большое вам спасибо за замечательные слова!! Мы работаем для того, чтобы наши клиенты получали услуги хорошего качества, чтобы им было всегда комфортно, и чтобы они могли по-настоящему отдохнуть у нас. Ждем вас снова, и всегда вам рады!
С уважением, директор Ольга


Добрый день!Знакомство с вашим центром для меня началось с посещения с женой спа

11.04.2017 Кирилл

Добрый день!
Знакомство с вашим центром для меня началось с посещения с женой спа для двоих в конце января. Тогда же узнал, что есть услуга по лечению вросших ногтей. Записался и 2 февраля Лена Ищенко очень квалифицированно \"порешала\" мою многолетнюю проблему и назначила следующий визит через месяц.
Через месяц мне позвонили, напомнили и записали. Каково же было моё изумление (возмущение), когда при визите выяснилось, что мастер другой. Я не хочу ничего плохого сказать о другом мастере, но у них подходы и методики кардинально отличаются. И ресепшн в центре такого уровня должен отслеживать не только сроки повторных визитов клиентов, но и преемственность мастеров. ИМХО.
Слава Богу сегодня я наконец-то снова попал в надежные руки Лены и надеюсь, что что теперь с моими когтями всё будет хорошо.
Спасибо вашему центру и Лене!

Ответ: Здравствуйте, Кирилл!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нас, и что Вам удалось найти \"своего\" мастера. Приносим свои извинения за возникшее недоразумение. Конечно же, Вы полностью правы - необходимо отслеживать такие важные для наших клиентов нюансы, как своевременная очередная процедура. У нас обязательно сохраняется история всех визитов наши клиентов, и обычно, если наш клиент не высказал пожелания записаться к определенному мастеру, записываем к свободному. Спасибо за Ваше замечание - мы сделали вывод, что существующую систему записи необходимо скорректировать, и обязательно уточнять, какие пожелания по мастерам, даже если клиент не сказал об этом сам.
Мы тоже надеемся, что в дальнейшем не будет никаких недоразумений, и все будет в полном порядке.
Будем рады видеть Вас снова, а так же будем благодарны Вам за отзывы и пожелания в дальнейшем.
С уважением, руководитель MEDWELL, Ольга.


Посещали этот спа-салон с подругами, это был подарок мужа на мой День рождения. В ц

25.02.2017 Ксения

Посещали этот спа-салон с подругами, это был подарок мужа на мой День рождения. В целом все понравилось кроме одного нюанса, который омрачил мое впечатление о данном салоне. Как дополнение к комплексу Путешествие в Турцию мы выбрали ещё уход за лицом в виде нанесения маски. Двух моих подруг забрали в комнату на эту процедуру, а меня позже одну отвели в другую комнату. Нанесли молочко для тела, а потом прибежала девушка, которая нанесла маску и сказала выйти из комнаты и подождать в зоне отдыха. Я вышла, мои подруги были ещё в комнате. В итоге им сделали все как надо, смыли маски и они вышли, а я в итоге смывала маску сама в туалете!!!! За такие деньги можно было и доделать всё до конца как положено, с учётом того, что подарок был сделан мужем для меня! В остальном все довольно неплохо....

Ответ: Ксения, спасибо Вам, что нашли время и возможность написать отзыв. Ситуацию, которая произошла, мы считаем совершенно неприемлемой и недопустимой. Специалист, который делал Вам маску для лица, грубо нарушил правила работы. Мы обязательно разберемся в этой ситуации, а со специалистом, который допустил данное нарушение, будет проведена соответствующая работа.
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неприятные ощущения.
Чтобы как-то сгладить впечатление, сложившееся по вине нашего специалиста, мы отправим Вам на почту приглашение на СПА-уход в подарок, которым Вы сможете воспользоваться когда Вам будет удобно.
Нам очень жаль, что так произошло.
С уважением, руководитель MEDWELL, Ольга.


Добрый день! Решила воспользоваться услугами салона Medwell и подарить молодому чело

14.02.2017 Лариса

Добрый день! Решила воспользоваться услугами салона Medwell и подарить молодому человеку на день рождения спа для двоих. За неделю посетила салон, чтобы познакомиться лично с обстановкой и персоналом, так как первый раз посещаю эту студию. При знакомстве мне все очень понравилось и решив остальные моменты я остановилась на этом салоне. В момент моего первого визита все время на запланированную дату было свободно. Через день я решила записаться на сайте, оформила заявку и выбрала время. Это был будний день и я выбрала запись на 16 часов, с расчетом на 3х часовую процедуру, чтобы освободиться в 7 и проскочить без пробок еще к родственникам, так как это день рождения. Через минуту после регистрации мне перезвонила менеджер Людмила и предложила в подтверждение брони сделать предоплату через форму на сайте. Договорились, что после этого она свяжется со мной еще раз. Я сразу же внесла оплату и Людмила вновь перезвонила мне и сообщила что, оказывается, в 16 часов будет свободен только один мастер и время нужно перенести либо на 12 часов дня либо на 17:15 вечера. Естественно утреннее время никак мне не подходило и сдвиг вечером на час в отношении пробок так же был существенный. Тем не менее пришлось согласиться так как предоплата уже была внесена. Неприятно было то, что Людмила знала о том, что мастер в это время занят и умышленно это скрыла и сказала уже после оплаты, соответственно отказаться уже не было варианта. Это к вопросу сервиса салона. В остальном могу сказать что все очень понравилось. В самом салоне очень дружелюбная обстановка, чувствуешь себя как дома. Сама зона спа комфортная, персональные раздевалки, все очень камерно и только для вас. Очень вежливые и тактичные мастера, массаж и сама программа нам очень понравилась. Из-за первой нестыковки с сервисом я нервничала чтоб не испортился подарок, но все было очень здорово и приятно! Спасибо)

Ответ: Здравствуйте, Лариса. Благодрим Вас за такой подробный отзыв. Для нас очень важно мнение наших клиентов. Мы обязательно разберем эту ситуацию с нашими администраторами и менеджерами. Мы прекрасно понимаем, почему у Вас осталось неприятное впечатление от разговора с Людмилой. Постараемся сделать все, чтобы у наших клиентов не возникало подобное ощущение. Так же хотим добавить, что если бы оказалось так, что для Вас не смогли найти подходящее время, разумеется, мы вернули бы Вам деньги.
И конечно, мы очень рады, что Вам понравился СПА-уход. Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова, и надеемся, что в следующий раз Вам не придется нервничать.


Добрый день!Ходили с мужем на "Шоколадное свидание". Впечатления превзошли все н

08.01.2017 Ольга

Добрый день!
Ходили с мужем на "Шоколадное свидание".
Впечатления превзошли все наши ожидания.
Начиная от уютной продуманной обстановки, важных мелочей-деталей, шикарными процедурами и ну и самый большой знак "плюс" это массаж. Очень рекомендую Ермолаеву Татьяну и Тедееву Гванцу. Крайне деликатный подход при сопровождении всех процедур, и волшебные руки для массажа. Большое спасибо!!!!

Ответ: Ольга, огромное спасибо за отзыв! Гванце и Татьяне будет чрезвычайно приятно узнать о Вашем впечатлении. Мы прекрасно понимаем, насколько важно полностью расслабиться и отдохнуть во время SPA-процедур, и стараемся обеспечить отдых и комфорт для наших дорогих клиентов. Спасибо еще раз, ждем Вас снова!


Была сегодня на окрашивании) все понравилась)) Стилиста,если не ошибаюсь Катя зов

26.12.2016 Анна

Была сегодня на окрашивании) все понравилась))
Стилиста,если не ошибаюсь Катя зовут) девушка хорошая,знает как работать) все объяснит,если есть вопросы)
Девушки,смело возвращайтесь обратно)кафе в салоне закрыли,вроде скоро вернут большой парикмахерский зал))я понимаю управляющий поменялся))
Девушки на администраторы приветливые и очень приятные)))

Ответ: Анна, большое спасибо!! Так приятно читать такие отзывы 🙂 Екатерина Сенина, топ-стилист, мастер с опытом более 10 лет, технолог. Она действительно очень грамотный и сильный специалист! Рады, что Вам понравился мастер.
Что же касается большого парикмахерского зала, то он действительно возобновит работу уже в январе. Все наши приятные мелочи - чай и кофе, угощения к SPA-процедурам, все либо вернулось, либо возвращается в самое ближайшее время.
MEDWELL снова такой, как был с самого открытия.
Очень рады будет видеть Вас вновь, и еще раз - спасибо!
С наступающим Новым годом Вас!
С уважением, директор MEDWELL Ольга.


MEDWELL Moscow , Russia 4.3 5.0 41 41 Я хочу выразить благодарность топ-стилисту Кате. Мои волосы никогда еще не были такими! Обалденный
Page:
12345

Оставить отзыв


Написать отзыв

* Обязательные поля для заполнения


Поделиться:Share on Google+Share on VKTweet about this on TwitterShare on Facebook