Отзывы

Я даже не знаю, как описать свой восторг от проведения процедуры.Уже и не думала, ч

25.12.2016 Рината

Я даже не знаю, как описать свой восторг от проведения процедуры.Уже и не думала, что хоть как-то смогу избавиться от этих волос.Я перепробовала все способы, а волосы все равно лезли. После лазерной эпиляции волосы растут очень медленно, становятся тонкими и светлыми. Я продолжаю ходить на эпиляцию и с каждым разом все больше и больше убеждаюсь в правильности своего выбора. Кожа гладкая, красивая.Большое спасибоооо Самохиной Юлии Валерьевне .Специалист высшего уровня.Многопрофильный .Волшебница!Чувствуешь себя в надёжных руках .

Ответ: Рината, благодарим за отзыв! Наша Юлия Валерьевна на самом деле профессионал высокого класса, а ей в помощь - наш прекрасный аппарат для лазерной эпиляции Ascklepion. Результаты действительно отличные, мы все проверили на себе :))
Приходите, всегда Вам рады!


Посещала салон 25.11.17,выполняла процедуру маникюра и покрытие ногтей гель лаком. Ст

26.11.2016 Наталья

Посещала салон 25.11.17,выполняла процедуру маникюра и покрытие ногтей гель лаком. Стоимость данной услуги около 3000 рублей.Результат ужасный,на следующий день с нескольких ногтей сошёл гель лак,кутикула вся в заусенцах. Возмущению нет предела!!!

Ответ: Наталья, примите наши искренние извинения по столь неприятной ситуации. В этот день работал мастер, чей опыт и умения мы пока, к сожалению, не успели полностью оценить - мастер работает у нас всего второй месяц. Мы уделим самое серьезное внимание данному вопросу.
Для исправления же данной ситуации мы постарались сделать максимум - другой, опытный мастер, которому мы полностью доверяем и который работает у нас с первых дней открытия, переделал маникюр и покрытие гель-лаком, а так же сделал SPA-уход. Мы надеемся, Вы остались довольны результатам.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с непрофессионализмом при посещении нашего центра красоты. Сделаем все, чтобы такие ситуации не повторялись.

С уважением, руководитель Центра MEDWELL, Ольга.


Добрый день!Хотелось бы выразить признательность нашим мастерам Светлане и Юрию

30.10.2016 Ольга и Станислав

Добрый день!
Хотелось бы выразить признательность нашим мастерам Светлане и Юрию, которые сопровождали нас на протяжении всей программы SPA-свидание! Впечатлило не только мастерство, которое было просто на высоте, но и тактичность, внимательность, а также понимание. Удалось полностью расслабиться и ни о чем не думать, кроме как о наслаждении 🙂
Также выражаем восхищение персоналу Центра - очень приятные молодые люди!
100 % клиентоориентированность! Так держать!
Большое спасибо Вашему центру за чудесный день!
Обязательно придём к вам снова и порекомендуем вас нашим друзьям 🙂

Ответ: Ольга и Станислав, большое вам спасибо за замечательный отзыв! Рады, что вы отдохнули. Для этого мы и работает! Спасибо за доверие, ждем вас снова!


Замечательное спа, я бы сказала одно из лучших в Москве. Красивый интерьер, отличн

29.10.2016 Арина

Замечательное спа, я бы сказала одно из лучших в Москве. Красивый интерьер, отличный душ приключений. Особенно понравился Мастер Юрий, очень ведлививый, приятный, массаж в его исполнению превосходен.

Ответ: Арина, благодарим Вас за отзыв! Большое спасибо, приходите, всегда Вам рады!


Я очень редко оставляю отзывы, но тут не смогла пройти мимо. Устроила сестре на ден

17.10.2016 Вера

Я очень редко оставляю отзывы, но тут не смогла пройти мимо. Устроила сестре на день рождения подарок спа программу. Я хочу выразить огромную благодарность за то, что полностью проконсультировали по программам, подобрали самое необходимое и даже помогли добавить то, что я хотела. Теперь понимаю, что для Medwell нет преград и интересы клиента всегда превыше всего, а это очень здорово! Подобрали Спа программу для двоих расслабляющую, все понравилось, сестра в восторге! Очень вежливый и обходительный персонал, чувствовали себя вип-клиентами в лучшем салоне! После были в салоне красоты, где из нас сделали прям барби! Спасибо каждому за этот день, ведь Вы помогли мне сделать день рождения сестры особенным и незабываемым! По 10 бальной шкале 10+ ! Придем обязательно к Вам еще 🙂

Ответ: Вера, здравствуйте! Трудно передать, насколько приятно получить такой отзыв 🙂 На самом деле, для нас чрезвычайно важно, чтобы приходя к нам, можно было получить полноценный отдых и удовольствие. Для этого мы и работаем. Спасибо, что доверили и выбрали нас! Приходите еще, будем очень рады. Все наши специалисты также передают Вам огромное спасибо за отзыв.


Здравствуйте! На днях посетили Ваш салон с мужем (SPA-свидание Морской бриз + массаж)

10.10.2016 Ольга

Здравствуйте! На днях посетили Ваш салон с мужем (SPA-свидание Морской бриз + массаж), хочу сказать большое спасибо мастерам Юрию и Светлане за отличный релакс, провели время именно так как хотели. Обстановка тоже выше всяких похвал. А также спасибо персоналу ресепшн Алёне и Кристине за расположенность и индивидуальный подход к клиенту.

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова в адрес наших специалистов! Им будет очень приятно узнать, что оставили у Вас хорошее впечатление. Каждый их них знает и любит свою работу, и для них чрезвычайно важно работать так, чтобы наши дорогие клиенты отдыхали. Ваш комфорт и приятные впечатления - наша главная задача. Будем рады видеть Вас снова! Спасибо еще раз!


Здравствуйте, салон Ваш нравится, много раз была у Вас на различных процедурах. Но

06.10.2016 Ольга

Здравствуйте, салон Ваш нравится, много раз была у Вас на различных процедурах. Но есть вопрос - почему с сайта исчезли фотографии специалистов центра и краткая информация о них? Еще в мае обещали обновить раздел.
С уважением,
Ольга

Ответ: Ольга, здравствуйте! Действительно, мы планировали обновить и снова разместить раздел со специалистами на сайте, но пока не сделали этого - возникли некоторые технологические сложности, связанные со структурой сайта. Он за это время стал значительно \"тяжелее\", и возникли неожиданные для нас тех. сложности. Разумеется, мы не забыли про это, и обязательно выполним свое обещание, как только наши программисты найдут решение этого вопроса. Любые вопросы, касающиеся наших специалистов, Вы можете задать нашим сотрудникам ресепшн, они с удовольствием расскажут Вам.
Большое спасибо, что написали о своих впечатлениях. Очень-очень рады, что Вам нравится у нас. Надеемся и в дальнейшем всегда оставлять у Вас приятное впечатление.


Добрый день! Сегодня посетила салон. Подружки подарили сертификат "Шоколадное нас

22.09.2016 Александра

Добрый день! Сегодня посетила салон. Подружки подарили сертификат "Шоколадное настроение". Настроение и правда оказалось шоколадным. Шоколад - это гормон радости. Получила колоссальное удовольствие в умелых руках Юрия. Такого релакса и удовольствия от массажа я давно не испытывала. Чудесный тропический душ поднял настроение, скраб и маска с аппетитным шоколадным запахом расслабили и окунули в омут приятных мыслей. Замечательные руки Юрия во время массажа не только расслабили, но и заставили непроизвольно улыбаться, а временами и мурашки по телу пробегали. В салоне парит атмосфера космоса, доброжелательный персонал приветливый и обходительный, знает своё дело. Персоналу большое спасибо за такую атмосферу. Юрию спасибо за чудесное время, которое мы провели вместе, за его магические руки. Вышла из салона обновлённой, окрылённой и помолодевшей. Заряда положительных эмоций хватит надолго. Единственный минус- это жесткие халаты и полотенца. Если ты ещё сомневаешься выбрать ли тебе этот салон, то смело приходи и попробуй сам (а). Уверена medwell Найдёт способ тебя порадовать. А моим подружкам спасибо большое за подаренный сертификат и море положительных эмоций!

Ответ: Александра, большое спасибо за Ваш отзыв!! Вдвойне приятно, что это был подарок, который Вас порадовал. Юрий будет очень рад, что Вы остались довольны СПА-уходом. Что же касается полотенец и халатов, то мы обязательно разберемся с этим - такие важные мелочи не должны портить впечатление от СПА-ухода.
Спасибо, что нашли время написать о своих впечатлениях!
Приходите еще, всегда Вам рады!


Хочу поблагодарить специалиста по телу Татьяну (высокая квалификация и в спа-проц

14.09.2016 Татьяна

Хочу поблагодарить специалиста по телу Татьяну (высокая квалификация и в спа-процедурах и в аппаратных). Очень приятна в общении. После процедур чувствуешь себя отдохнувшей, а самое главное - видишь желаемый результат. Спасибо большое.

Ответ: Татьяна, спасибо Вам большое за отзыв! СПА-мастеру Татьяне будет очень приятно узнать о Ваших впечатлениях от ее процедур. Всегда Вам рады, приходите к нам!


Особую благодарность хочу выразить мастеру по телу Татьяне, которая прекрасно пр

09.09.2016 Татьяна

Особую благодарность хочу выразить мастеру по телу Татьяне, которая прекрасно проводит талассо- терапию и грязелечение, а так же биостимуляцию на аппарате футуро-про. Сразу видны результаты .Во время процедур отдыхаешь, заряжаешься энергией и хорошим настроением. Татьяна очень приятна в общении. Спасибо Вам большое.

Ответ: Татьяна, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится специалист. Спасибо Вам за доверие!


MEDWELL Moscow , Russia 4.3 5.0 41 41 Я хочу выразить благодарность топ-стилисту Кате. Мои волосы никогда еще не были такими! Обалденный
Page:
12345

Оставить отзыв


Написать отзыв

* Обязательные поля для заполнения


Поделиться:Share on Google+Share on VKTweet about this on TwitterShare on Facebook